Requerimientos del sistema

Esta aplicación ha sido enteramente diseñada en FLEX.

Para su funcionamiento es necesario tener instalado el entorno de ejecución gratuito Adobe AIR, lo que evita que dicha aplicación dependa de un sistema operativo en concreto, convirtiéndolo en multiplataforma. Esto quiere decir que funciona correctamente bajo Windows, Mac OSX, y Linux en sus diversas distribuciones.

Se ha diseñado la aplicación de manera que los requisitos en cuanto a hardware para funcionar correctamente sean mínimos, pero no se garantiza el correcto funcionamiento de todos los componentes de la misma si no se dispone de:

- Versión 2.5 o superior de Adobe AIR.

- Visor de documentos pdf instalado en el sistema

- Resolución de pantalla mínima: 800 x 600

Para obtener la última versión de Adobe AIR, haga click en el siguiente enlace y seleccione su sistema operativo e idioma para acceder al instalador apropiado:

Adobe AIR última versión